布丁麻麻123

有怀孕腰疼的吗

怀孕一个多月了,腰疼是怎么回事啊?

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况很正常的呀,不用太担心,这个时候多注意休息,定期的去医院做产检哦。

可乐家妈

好像我前期就是腰酸疼的厉害,后面就不会了

Crystals937a854

我也是从怀孕就开始腰疼,到生完很久才差不多好了,真的挺难受的

辣妈271381s981a935

我有段时间腰疼医生说我缺钙叫我钙片加大剂量后面就不痛了

依凝妈妈

腰疼要注意多休息因为前三个月胎位不稳

玉s21u79

怀孕就会这样那样不舒服,坚持坚持

冷却了o

注意卧床休息哦,不要到处走动,再观察看看

辣妈s970a893

不知道诶,我怀宝宝差不多两个多月了才发现的。

夏天宝宝s84u19

应该是这样的,我当时也是这样的情况,多注意休息

Stays276a611

怀孕后体内会分泌一种激素,使连接骨盆的韧带松弛,同时起到松弛肌肉的作用,使脊椎的弯度加大,容易导致腰痛

余生o过好o

一胎的话建议去看看,二胎的话腰疼正常多躺躺,我二胎整个孕期也是腰疼的受不了

子轩么么

刚怀孕就腰疼也是很正常的这回一定要注意不能干累活

nices904a752

大部分是由于怀孕早期子宫增大,牵扯韧带而导致的完全疼痛,建议卧床休息。

A淑

我也是从怀孕开始就会腰疼,到生产后才好

陈晨妈s21u54

有,我不仅要疼,而且还耻骨疼,走路就好累,所以天天躺着

艾草雪s79u18

出现腰酸背痛的现象是正常的,你自己好好休息。

o芷英jro

怀孕期间腰疼很正常的,多注意休息,孕中期要补充点钙片

77小宇妈

我怀两个娃前期都是腰酸背痛的,像是要来月经的感觉,非常不舒服,过了两个月就差不多好了

橙子味的糖

可能是身体还没有足够的适应,慢慢就好了