oos80u38

宝妈们都给宝宝吃的什么牌子的核桃油啊

宝妈们给宝宝吃的什么牌子的核桃油啊,不知道买什么样的

美s348

我没有买,不过在这里中了两次不同的核桃油,一次大宝那会中的,一次前几个月中的

依凝妈妈

核桃油吗?我没有刻意给宝宝弄过什么核桃油大一点少吃一点点香油

玉s21u79

我们吃的爷爷农场的,还可以吧,现在市场很多种

冷却了o

我家宝宝吃过社区中奖的马恩的核桃油,挺好的呀

米多多s828a157

我在妈妈社区上种了马恩核桃油 准备给孩子吃这个呢不知道怎么样

辣妈690323s699a631

我给宝宝买的是爷爷的农场,都说那个好,我也不知道跟风买的

夏天宝宝s84u19

我们没有特殊的去买过核桃油,去年社区中了一个

辣妈s970a893

我家宝宝吃的是核心什么来着的?嗯,了。

Stays276a611

尽量选择大品牌的,一定要适合宝宝的才是最好只要宝宝爱吃才能为其补充营养

辣妈423103s775a473

大牌子的都可以吧,这边医生推荐核桃油,菜籽油,橄榄油。

Janeto郭珍

我家宝宝没吃过核桃油,都是用自家的芝麻油