小欧欧49

为什么还在拉肚子

唉宝宝4点不到又在拉肚子,好心疼!宝宝快快好,把拉肚子过给妈妈,妈妈拉好了[哭]

依凝妈妈

拉肚子可以喂点益生菌呦,吃奶粉就要汤少一点,忌嘴辅食先停掉

辣妈s970a893

你想一下不是母乳的原因还是说他吃的东西太油腻了,还是说宝宝着凉了?

冷却了o

妈妈不要吃的太油腻了,宝宝要注意腹部保暖

子轩么么

就看下孩子这是什么引起的拉肚子吃母乳饮血还是母乳喂养你的饮食不当引起的

宇儿妈s14u36

宝宝拉肚子的话,比较大一点的宝宝可以用苹果蒸熟了给宝宝吃,平时给小孩子注意保暖。

艾草雪s79u18

有没有吃药啊,可以给他吃点蒙脱石散或者是妈咪呀。情节比较严重的话就输液治疗吧。

王秀秀

宝宝生病,做妈妈的当然是特别担心的,如果宝宝一直拉的话,还是要去看医生的

陈晨妈s21u54

吃点益生菌调理一下,揉揉肚子,贴个肚脐贴

小媗儿Dro

是不是着凉了呀 现在换季要注意保暖呢

辣妈390888s702a688

4点不到又在拉肚子,好心疼!宝宝快快好,把拉肚子过给妈