时尚达人s513a908

怀孕拉肚子影响胎儿吗

昨天吃了个冷的白煮鸡蛋,晚上去吃牛排时就难受不舒服想吐,但是忍住了,吃了点牛排,冬瓜,鸡爪还有水果,晚上就很不舒服了,开始拉肚子,刚还一直吐,吐的胆都要出来了,好担心宝宝

小意子s329a261

没事的吧,我之前又吐又拉也是这样,宝宝也没啥

玉s21u79

可能就是吃到凉的食物了,没事的,观察一下

米奇麻麻s95u86

拉肚子严重的话要去看医生没,一般不影响宝宝的

辣妈s970a893

怀孕拉肚子会影响胎儿了。如果是拿着次数特别多的话,最好其余医院。

辣妈690323s699a631

这个没事的,我怀孕的时候吃了一袋过期方便面拉了两天依旧没事

Stays276a611

在怀孕期间出现拉肚子,如果拉肚子不严重的时候,不会影响到宝宝

冷却了o

吐的太厉害了,要补充营养液,去医院看看

子轩么么

应该是你吃的牛排不新鲜或者是不干净

人心难测s39u31

我怀孕的时候也拉过肚子,但是不是特别严重?如果特别严重,肯定要去医院的

小陌s391a515

没事吧,不要随便用药严重去医院看看

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况一般可以用苹果蒸熟了吃,也可能是你吃错了什么东西导致的。

筱颖s558a688

孕期吃东西是要特别注意点的,拉肚子不严重就没事,若持续还不舒服就去医院看看,是不是食物中毒

悦悦妈s989

肯定是有一点影响的,这种情况要赶紧去医院看一下医生。

相思赋s417a652

孕期腹泻时有发生,一般单纯的、轻度的一过性腹泻对胎儿不会有影响,但是长期的慢性腹泻会造成妈妈营养物质丢失过多,影响胎儿的生长发育,但是这种情况现在较少见。

o芷英jro

孕妇腹泻会影响到胎儿的发育,所以要及时的进行治疗。