卢s82u77

给孩子买保险了吗

宝妈们,你们都给孩子们买保险了吗?前几天我听我嫂子说她刚给她小儿子买了一份保险,她家三个儿子都买了,好像是重大疾病险吧,一年交两千八百多吧,要交十九年,也可以一年交五千多的,交十年的,,好像说以后孩子可以拿这些钱出来用的,具体怎样我也不太清楚我三个孩子都没有买,除了上学校每年交一百的保险,还有新农合之外,就没有了不知道买哪种类型保险比较好呢

Crystals937a854

我也觉得现在重疾险挺有必要的,有钱真的需要买保险,有个保障,车都有了,何况人呢

玉s21u79

买了啊,可以社保和商保相结合,根据自己家情况

辣妈682689s781a269

我没有买保险,10年15年以后谁也不知道啥样,钱还是我自己拿着比较放心

米奇麻麻s95u86

我们就买了少儿保,其他还没买,少儿保跟重疾险

冷却了o

经济条件允许的话,可以买意外和,疾病险

米多多s828a157

我还没买呢 我准备给孩子上个新农合 孩子 四个月

辣妈690323s699a631

还没有呢,不知道买什么样的,所以一直就没有给孩子买保险

宸s24u76

我家两个宝宝都买了保险了,我跟老公都没有

辣妈s970a893

之前买了,后来不知道我老公买的,我不太清楚。

辣妈老邹

找专业的机构询问专业人士,一定要问问身边亲近的人买的怎么样

辣妈312502s381a115

你这种情况挺多的,大家不都一样吗?保险种类太多,不懂

婷婷s51u38

我一般都是买了四大保险,教育大病住院意外

子轩么么

孩子小的话最好是给他买这个重疾,你新农合报销的太少

人心难测s39u31

我们家买的是消费险,没有买这种储蓄险,所有的保险要以大病保险为主,给宝宝先有保障,如果手上宽裕的话,再给他买理财型或者投资型的

蒲蒲妈妈s26u21

我家老大买的智慧星一年五千,以后上高雄好像可以取钱用,老二是小福星纯保障的

柒玥ベ雪

我家老大买了 老二没有 有条件买疾病险就可以

Janeto郭珍

有钱就可以买,不过保险坑太多,最好提前做功课