转角遇到你s703a293

宝妈们 怀孕后你们有什么反应呢?

怀孕后感觉好能吃,吃什么都香,瞌睡好睡 怀孕6周十2天一直没有想吐的感觉

米多多s828a157

我从怀孕一个月的时候就开始吐 一直吐到快生 差点儿 吐死

辣妈690323s699a631

每个人的怀孕反应是不一样的,我那时候也是不孕吐什么也能吃不忌口

夏天宝宝s84u19

哈哈,那挺好的呀,我觉得心情也是很重要的一点

辣妈s970a893

怀孕以后想你吃不下,睡也睡不好,特别难受。

Stays276a611

在停经6周左右出现畏寒,头晕,流涎,乏力,嗜睡,食欲减退,喜食酸物,厌恶油腻,恶心。

Crystals937a854

我当时没有孕吐,比较幸运,但就是特别容易饿,放下筷子就饿的那种

冷却了o

说明你这种怀孕体质挺好的呀,一般前三个月比较容易吐

余生o过好o

那你太幸福了,能吃能喝又能睡实在羡慕啊!不过还是适当控制食量,省的生完后愁的减不下来。我孕期前三个月吐的怀疑人生,还是羡慕你。

玉s21u79

每个人体质不一样,不吐最好了,有福气

子轩么么

那你说明整个孕期都不会有反应就是能吃嗯也要控制好量你可以少吃多餐否则后期会有糖尿病

辣妈860591s202a309

没有什么感觉,该吃的吃,该喝的喝啊,就是有时候吃完以后想吐。

辣妈423103s775a473

肚子大一些,没有任何反应。没有孕吐能吃能睡能跑能跳。

A淑

孕期不会想吐的感觉真好,能吃能睡

Janeto郭珍

我怀孕初期孕吐很厉害,什么都吃不下,你这样很