孩他妈s95u60

要生的时候是什么感觉?

这两天总觉得肚子下面涨涨的,肚子紧紧的,是不是快生了?宝宝吖,你快发动吧,别折腾你娘了,你娘一天疼的不要不要的吖

辣妈s970a893

养生的时候感觉是下腹一直往下面坠,然后会疼。

夏天宝宝s84u19

应该是这样的吧!我觉得怀孕后期也总是会有下坠感

宸s24u76

你这应该是假性宫缩比较频繁,真正的宫缩是有规律的

Stays276a611

当临产正式发动后,会出现一阵阵的腹痛,逐渐规律。,宫口快开全时孕妇可能会产生便意感,也有部分孕妇有腰酸、下腹部坠胀感。

冷却了o

要生的时候是会有规律的宫缩,而且非常想上大号

婷婷s51u38

很快了再坚持一下,宝宝就会出来了,加油加油加油加油

玉s21u79

每个人的感觉都不一样的,加油加油

辣妈423103s775a473

我也想知道,就是因为什么感觉都没有,所以最后挨了一刀剖腹产。

相思赋s417a652

规矩性的宫缩,两三分钟一次,然后有想大便的感觉

A淑

要生产了会有见红或破水,肚子痛,要不就是腰酸痛,有规律阵痛就去医院

小老鼠

肚子疼,有大便感觉,肚子疼规律几分钟一疼就是快了

悦悦妈s989

应该是宝宝快要出生了,随时做好准备去医院。

麻麻猪s88u56

我是有阵痛,阵痛频繁,两个都是阵痛两天两夜生的。不过每个人都不一样的

o芷英jro

要生的感觉就是比较规律性的阵痛,或者说见红,还有就是破水因为每个人的体质都是不一样的,所以症状的话都会不一样如果有出现其中的一种一定要及时去医院待产

橙子味的糖

要生了就是感觉疼。一阵一阵的宫缩。有拉粑粑的感觉。