辣妈309151s530a414

大家都计划请月嫂吗?

感觉身体挺好的,也有婆婆(身体一般吧)能帮一点忙,请月嫂吗?还是做产后修复?

冷却了o

我觉得有条件就请月嫂吧,月子做好了,以后身体棒一些

二胎宝妈s60u57

我是月嫂跟产后都做了花了一万多,一辈子就一次吧

辣妈312502s381a115

看你情况,婆婆照顾也好,你经济可以请月嫂就请,毕竟生孩子事听多了,产后修复必须做

辣妈老邹

经济条件允许的话可以请比较好,事事方便很多啊

米奇麻麻s95u86

有钱的话要请月嫂哦,这跟婆婆身体好不好木有关系,避免月子仇

余生o过好o

用请月嫂的钱来做身体修复更划算啊!而且你婆婆还能帮忙的,就不要花冤枉钱了吧!

心如止水s51u78

是我觉得没有必要请月嫂。月子里孩子穿纸尿裤主要是老人给做做饭就行。

炫炫妈妈s77u16

我觉得有条件的可以请,没条件或者条件不好的就算了毕竟月嫂不便宜

玉s21u79

看自己情况,有人照顾最好,没有就可以请一个

小情绪s78u98

有条件还是请一下,不然什么都要自己来

人心难测s39u31

我们家没有找月嫂,一个月要14000,也不是我们这种家庭能找得起的

辣妈860591s202a309

如果生活条件允许的话,可以请月嫂,这样的话也轻松好多。

麻麻猪s88u56

月嫂只是照顾你周到点吧。产后修复是要看你个人修复的好不好

nices904a752

如果经济条件允许请个月嫂也可以的,避免婆媳矛盾,多花钱,家庭和谐了。

辣妈557667

有经济能力的话请个月嫂吧,还能避免婆媳矛盾,月嫂经验也足

辣妈744372

有条件肯定是请月嫂的好,不然到时自己很累

辣妈271381s981a935

肯定要请啊,月子没做好是一辈子的事情,这点钱省下来吃亏的是自己

晗宝s15u30

我觉得请月嫂开支太大了,当然看经济条件吧

Janeto郭珍

婆婆平时细心的话可以让婆婆照顾月子,可以做产后修复