陈宝宝麻麻s63u38

姨妈又迟到了。宝妈有没有相同的?

这次月经又推迟了。并且还是推迟了10几天。但是用验孕棒验了没有怀孕。我不会是要绝经了吧?好怕。戒奶后月经量一直很少。以前正常3天,第四天就干净了。现在第二天就快没有了。

婷婷s51u38

去医院看看,检查一下,问问医生怎么说

余生o过好o

贫血也是会导致月经量减少的,所以要看看你是不是贫血了喔!

玉s21u79

在观察一下看看,不行就去医院看看

子轩么么

如果断了以后还不正常的话最好找老中医各印调理一下

A淑

月经量这么少还是需要去调理一下才行

月s444a411

绝经?不可能,生孩子以后就是会月经不准,慢慢调理一下身体就好了

可乐家妈

我现在娃八个月了还没有来月经!以前总是推迟一个礼拜来月经,然后还量少天数也少

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈你好,这种情况是不是有月经不调的现象了?去看一下吧!

宇儿妈s14u36

推迟了的话一般那就要注意,如果是在喂奶的时候属于正常现象。

o芷英jro

我每个月的月经都是推迟十多二十天的,但是来的量比较正常。

悦悦妈s989

还是要去医院看一下妇科比较好,看看是不是内分泌失调。

君美美123

我这个月也推迟了,这个月天天忙,睡的很晚

冷却了o

这样的情况可以去医院开点中药调理一下

辣妈891491s764a129

之前我也有出现过这样的情况,也是量特别少,然后每次也会出现推迟的情况。如果月经推迟,就证明你的排卵也会推迟。