辣妈720162s700a160

有智力低下的宝宝么?可以治愈么?

我家宝宝两岁半了,还不会说话。去医院看医生,说智力发育迟缓,比同龄人慢十个月。想知道可以治愈么???好着急

余生o过好o

看医生跟你怎么说去治疗的,积极去配合医生,肯定能早日治愈的。

玉s21u79

要按时康复治疗的,这个治愈不好说

子轩么么

这样的话是属于先天性的,你可以多陪她说话多跟他说话让他学

心如止水s51u78

这个需要你。多陪一陪孩子,多跟孩子说话,多跟孩子交流。

人心难测s39u31

宝妈说句实在话,智力发育迟缓比较的难,家长要多一点耐心的

nices904a752

部分智力障碍患儿是可以治愈的,如苯丙酮尿症导致的智力障碍,早期发现,及时治疗,可以治愈。

蒲蒲妈妈s26u21

医生怎么说的,去医院了就听医生的治疗方案吧,早治疗早恢复

辣妈744372

慢十个月是不是说宝宝大点就会说话了,要是那样还好了,你给宝宝补一下DHA看看

李阿能

慢慢来,多带宝宝出门接受下新鲜事,注意引导

小陌s391a515

应该有专门的治疗机构吧不要太担心哈

南南妈咪s771a935

我家两岁多也不会说话,不过医生没说啥,只说多跟宝宝沟通,有些小孩就是说话晚。

Janeto郭珍

医院应该有专门的康复训练,以后尽量你带着宝宝吧

鬼小猫

最好继续查一下,看看根源在哪儿,有的通过治疗能提高一些,有的不行

小木乔

这个好像得干预治疗,去康复中心问下吧

冷却了o

早点治疗,应该可以追上来的,不要放弃哦