宝宝妈s36u64

宝宝多大不穿纸尿裤的?

宝妈们都来说说宝宝多大不穿纸尿裤自己尿尿的?买纸尿裤都花了多少钱?

子轩么么

我家孩子1岁以后不就不给他穿纸尿裤了

玉s21u79

我们家双胞胎,没法计算,什么都是双份的

辣妈423103s775a473

我今年夏天就一岁了,刚好暖和了,准备不给他穿纸尿裤,教他尿尿了。

李想妈妈s56u13

我家老大穿到一岁半,刚好是春天就白天不给用,晚上睡觉穿到两岁

A淑

宝宝到一岁半了白天可以训练自己尿尿,晚上的还是穿到三岁以后

小陌s391a515

这个要看自己宝宝接受程度了,慢慢引导

星语心愿s535a275

谁记得买纸尿裤花了多少钱啊,从来没有记账,等宝宝会说尿尿了就用得少了

婷婷s51u38

现在3岁半了,就晚上睡觉穿拉拉裤睡,其它时间都会叫尿尿

冷却了o

大宝,我记得是差不多三岁左右才完全断了纸尿裤

nices904a752

我家的两三周才戒的纸尿裤,纸尿裤花了好几千吧。

艾草雪s79u18

一般两岁过后的话呢可以少穿一点了,就是宝宝白天的话可不用穿睡觉的时候再穿。

琰昕大宝贝

那要根据宝宝自己啦,如果他会自己说尿尿就不用了。

走着瞧s510

从来没算过那个帐,就要两三岁以后才能戒得掉

小老鼠

能自主上厕所了,夜里也可以的就不用了

o芷英jro

我家宝宝从一岁开始白天不用穿纸尿裤,但是晚上还是要穿

伊琳妈妈5544

一般都是要到22个月宝宝才能控制排尿的啊。

辣妈472253s971a788

你可以等宝宝大一点的时候就试着把尿,宝宝现在三个月,尿不湿用了一千多

愿你好

我家的两岁多还在穿,等天气热就不穿了

王秀秀

我们家大宝的话是在一周半的时候断了纸尿裤的,当时是夏天太热了