点点妈咪s40u19

断奶后涨奶怎么办,求经验

昨天早上开始断奶,到晚上胀痛,夜里也睡不好,起来用吸奶器吸了点出来,用手根本挤不出来,涨的像个大石头,碰都不碰不得,今天一天难受死了,刚刚婆婆打电话跟我说让我挤空掉,挤掉不是又会产奶的么,不知道怎么办了,有经验的来说说涨奶你们都是怎么弄的,几天才能回奶

人心难测s39u31

我断奶的时候就自然而然干掉了,也没有出现涨奶的情况

A淑

我断奶是涨得太硬就会挤掉一些,就是回奶会很慢

小陌s391a515

可以用吸奶器吸一点出来,买麦芽山楂煮水喝

小木乔

涨的厉害了必须得挤掉,要不然发烧就不好了

冷却了o

开始可以少挤一点,不要挤太空了,然后让它继续长,后面的越挤越少,也越来越不会涨了

橙子味的糖

断奶可以连续三天吃维生素b6一天30粒,就喝三天的清水或者白粥,不要摄入高油脂的东西

宇儿妈s14u36

这种情况奶水比较多的话,肯定可以用吸奶器吸出来的呀。

o芷英jro

断奶是会有涨奶的,你可以去药店买点回奶宝来喝,几天就好了。辛苦了

伊琳妈妈5544

要挤掉一些出来不涨奶这样,同时吃回奶的。

远宝宝s95u85

可以去药店买回奶宝,大麦茶也是回奶的。

77小宇妈

实在忍不住的时候就手挤一点点出来,缓解缓解就接着扛,熬过前三天后面就差不多了

王秀秀

这个已经长的特别厉害了,可以先挤空,然后慢慢来断奶嗯,感觉特别涨的时候,或者是你可以看着时间,每次慢慢增加时间,每次都稍微挤出来一点奶,感觉不是不涨了,以后就可以了

君美美123

涨的实在太厉害,就挤出来一些,能忍受的程度就行

依凝妈妈

可以喝大麦茶了,一直喝不要停涨了就挤出来

Crystals937a854

我当时也是因为太痛挤出来的,反正就慢慢回吧