小不点s505a991

我这算不算数迷信?

今天我在卧室哄小宝睡觉突然飞进来了一只鸟,麻雀那种……最近倒霉的事太多了好怕会有什么事情发生

星语心愿s535a275

这个没什么吧,我们窗户边经常有鸟儿歇脚,偶尔还拉鸟屎有次都掉我宝宝晾在外面衣服上了

鬼小猫

一只鸟不算啥吧,嗯,要是搁我小时候,我妈会带着我把它抓住,然后栓根绳子,让我拉着玩……

小木乔

既然这样了就找人给算算,我妈和我婆婆都信,一般最生意的也都信

辣妈744372

这种只是碰巧了你想得也太多了吧

可乐家妈

应该没啥事,我家房间天天有麻雀飞进来!我家阳台经常有鸟

冷却了o

这个不能代表什么,不要想太多,可能他刚好飞进来了呀

琰昕大宝贝

那会有什么事情呢?还是不要想太多了吧。

酸娜鱼

我好几年前过年十几个人坐在院子里一起聊天,一泡鸟屎

橙子味的糖

这个和迷信不迷信有什么关系?你不该怪自己,没关好窗户吗?

艾草雪s79u18

不要想太多,放轻松一点呢,可能只是偶然飞进去。

nices904a752

迷信,你这想的也太多了,麻雀虽小五脏俱全,说明有好运。

馨馨妈s97u43

麻雀?没有听说过有什么不好的啊,乌鸦才不好吧

走着瞧s510

老一辈的人说家里飞鸟不就是喜事吗?往好的方向想

宇儿妈s14u36

这个不要想那么多,会没事的。应该不不会发生什么。平时多注意点。

o芷英jro

迷信。只要自己不相信,就不会发生什么

愿你好

不要太紧张,所有不好的都会过去的

悦悦妈s989

应该就是窗户没关牢,小鸟飞进来了吧,不要想太多了。

王秀秀

这只小鸟应该是无意闯进来的吧,不要想太多