心头肉啪啪

哺乳期间什么不能吃

妈妈在哺乳期间有什么要禁口的吗

可乐家妈

我没有什么忌口的,辣的甜的冷的都有吃!饮料也喝但是会少喝!

冷却了o

回奶的食物不能吃,例如韭菜之类的

nices904a752

哺乳期的饮食最好是吃有营养,易消化的,最好不要吃太辛辣的东西了特别是辣椒,你一吃孩子就要吃你的奶,小孩也可能跟着上火。

月s444a411

生的不能吃,辣的冷的少吃,其余我不戒口。

酸娜鱼

辛辣食物,冷的食物,容易过敏的食物,八角桂皮,这些香料,最好还是不要吃

橙子味的糖

看个人看宝宝,反正我是什么都没有忌口

家有淘气宝s96u41

在哺乳期不要吃一些回奶的食物,另外不要吃辛辣刺激寒凉生冷的食物

琰昕大宝贝

尽量少吃生冷辣的就行了。其他都可以吃。

馨馨妈s97u43

辛辣刺激发物都不能吃,引起宝宝湿疹,回奶的也不能吃

豆豆零

我除了辛辣苦太酸的不吃,其它都还好。都会尝尝

小老鼠

不能吃辛辣的刺激的不能吃热带水果

伊琳妈妈5544

最好是少吃容易上火的和回奶的吧,像母鸡啊韭菜这些。

o芷英jro

辛辣刺激的食物不要吃,韭菜这是有回奶作用的也不要吃

远宝宝s95u85

我现在还在哺乳期,基本没有什么忌口的。