辣妈744372

去给医生开点药吃,我宝宝也是有痰去看了医生,吃了点药小孩子小不懂怎么处理还是去看医生好

冷却了o

喂点温开水,化解痰液啊!尽量不要吃生痰的食物

nices904a752

小孩子喉咙有痰可能是由慢性咽炎引起的。也可能是由于过敏因素引起的。

琰昕大宝贝

喝小葵花肺热咳喘口服液。效果很好的。

豆豆零

宝宝一咳你就让他趴着你帮他拍后背,小宝宝是不会吐的,只有我们帮他拍出来了,才会好得快些,不要害怕他吐。

宇儿妈s14u36

小孩子喉咙有痰给他注意保暖啊,竖着抱宝宝,拍拍后背。

o芷英jro

宝宝喉咙有痰可能是上火引起的,多喝点水

愿你好

我家的最近也是有痰,我给他吃了点七厘散

悦悦妈s989

多喝点温开水,如果特别严重的话,建议雾化治疗效果比较好。

辣妈633852s212a727

宝妈是需要给宝宝多喝水的,对于咳嗽是有缓解作用了。

辣妈s970a893

你可以弄一点枇杷叶煮水给他喝。应该还可以。

王秀秀

喉咙有痰的话,可以给宝宝吃一些化痰的药

小媗儿Dro

喉咙有痰的话 吃一点化痰的冲剂吧