孩他妈s95u60

宝妈们戴文胸吗?

宝妈们在家穿文胸么?觉得穿喂奶不方便似的

酸娜鱼

买哺乳内衣啊,不带的话又会下垂,还有贴防溢乳垫也没地方贴

月s444a411

有哺乳文胸,不穿不会流奶吗?我还要垫上防溢乳垫

appleoos13u99

我不穿,就是觉得不方便喂奶,当妈后越来越不注意形象了

橙子味的糖

不带文胸喂奶才不方便吧?我奶多,不带文胸弄的衣服都湿了

艾草雪s79u18

如果没有出门的话呢,可以不用带或者是穿哺乳内衣。

琰昕大宝贝

你可以穿哺乳内衣就行了呀,很方便的。

辣妈909289

穿的运动型的,没有钢圈和内衬,随时吃奶,睡觉也穿着…

豆豆零

我一般是穿运动款文胸,最好是薄款的,没人还好,有人怪尴尬。

宇儿妈s14u36

这个说实话,以前我在家里就没有没有用,其实用那种哺乳内衣也很方便的呀,你不用的话就会导致乳房变形的情况。

小老鼠

会穿母乳喂养的那种,很舒服的,不喂奶就用防溢乳垫

o芷英jro

哺乳期不带不方便,总感觉会漏奶。你可以带哪种哺乳内衣很方便的

冷却了o

带呀,不带会下垂,变形太严重了,一胎的时候不懂,二胎现在基本上都带

王秀秀

穿呀,不穿的话漏奶什么的也不方便,很尴尬

远宝宝s95u85

可以穿哺乳内衣呀。穿哺乳内衣挺方便的。