绵羊妈咪s30u21

宝宝出生16天大腿上有湿疹,用什么抹呢?求告知。

宝宝出生16天大腿上有湿疹,该怎么办啊?

月s444a411

是不是穿多了热的?我们用的炉甘石大夫开的

appleoos13u99

我家抹的婴乐霜,挺管用的,有的医院也给配,也管用呢

酸娜鱼

不要捂着了,穿太多,可以,煮金银花水洗

家有淘气宝s96u41

如果是轻微的湿疹,平时给宝宝注意使用润肤霜,如果比较严重,就去看一下医生

豆豆零

勤用温毛巾擦拭,然后再用干毛巾擦干,然后涂上茶油试试。

小老鼠

那就得看湿疹情况去医院开药抹吧

冷却了o

你用婴宝啊!用来搽湿疹挺好的,看看效果怎么样?

悦悦妈s989

最好是去医院看一下医生比较好,如果宝宝是吃母乳,妈妈饮食上尽量清淡。

小意子s329a261

我家的都是多洗,擦点松达的松花粉或者强生的爽身粉

o芷英jro

不严重可以煲点金银花水来洗澡,严重就涂点湿疹膏

辣妈891491s764a129

嘴上有湿疹的话,可以用婴宝来涂抹,最好是先用清水给他清洗一下,擦干净之后给宝宝再涂抹。宝妈,如果是母乳喂养的话,饮食要清淡。

王秀秀

有事真的话先要考虑宝宝是不是有到的?看看宝宝平时是不是爱出汗?

宇儿妈s14u36

宝宝长湿疹的话,可以煮点金银花水给宝宝洗一洗,那个有清热解毒的功效。

陈晨妈s21u54

穿多了吧,小宝宝不要捂太多,容易是湿疹