哦类类

有不有天天玩手机的孕妈?

手机寸步不离身,戒不掉怎么办!

王秀秀

戒不掉就戒不掉吧,我孕期还有哺乳期,每天都是这样,不然太无聊了,又不能出去

相思赋s417a652

有啊,天天玩手机,又没有什么事情,只要不把手机放肚皮上就没事

酸娜鱼

估计现在都是这个样子,电视机都是个摆设

辣妈851548s510a267

有,宝宝健康出生,又说手机辐射不影响的,说啥的都有

橙子味的糖

不玩手机能干啥,我坐月子也天天玩手机

艾草雪s79u18

那你尽量就是少玩法多注意出去看看景物,多出去走走。

nices904a752

没什么营养的,我孕期也一直玩手机。宝宝很健康。

家有淘气宝s96u41

其实我们平时常用的电子产品和家用电器,辐射都是非常小的,可以忽略不计的,不用太担心

馨馨妈s97u43

不玩手机能干嘛啊,都是这样过来的,没事

琰昕大宝贝

有呀,我天天看手机,我感觉我都近视了。

走着瞧s510

现在什么人都离不开手机,好多都能戒掉手机,戒不掉

宇儿妈s14u36

怀孕期间玩手机很正常,但是自己还是要控制点,自己不能玩的时间太长。

o芷英jro

同样的,我怀孕后期跟产后没有上班,天天都是抱着手机玩

冷却了o

现在好像都是这样子吧!习惯了就好了,带孩子就不要玩了

愿你好

我那时候也是这样,不玩手机不知道干嘛

君美美123

我怀孕的时候天天都玩,坐月子也是

辣妈860591s202a309

现在现在宝妈玩手机是没有睡的,现在辐射也比较小啦。