猪猪爱宸s298a642

你们宝宝半岁的时候都做了心脏彩超吗?

我家忘记做了,一直在社区医院体检,他们也没说,我也不知道要做,今天去才问我怎么没有去做心脏彩超

酸娜鱼

应该当时生下来,心脏有一点问题才叫你做心脏彩超吧?我家宝宝卵圆孔未必估计也要做

橙子味的糖

好像出生就做,六个月体检,我们还没做呢

艾草雪s79u18

我家当时也没有做了,这个应该是不用做的吧。

鬼小猫

没有啊,我们这里没这个要求啊,医院社区都没说过

馨馨妈s97u43

没有说啊,半岁就是做的查血,看缺不缺铁

豆豆零

我家体检时,医生问出生回家时医生有没有嘱咐我们六个月后复查心脏彩超,没有就不用。

o芷英jro

怎么要做心脏彩超,我家闺女快两岁了没有做过这项检查

冷却了o

我们家没有做,出生的时候,好像也有说闭合还差一厘米吧!

远宝宝s95u85

我家宝宝在42天的时候心脏复查,一切正常之后就没有再做过。

愿你好

为什么要做啊,我们这里没有让做哦

小木乔

没有做,出生的时候给听过,说是没有事就不用做了

依凝妈妈

这个如果能做四维大排畸就不用做了

辣妈s970a893

没有做过医生,也没有跟我讲要做。为什么要做?

辣妈423103s775a473

不做呀,为什么要做心脏彩超?你是不是因为怀孕的时候孩子心脏没长好才要做

辣妈891491s764a129

这个我们这边没有要求的,而且我也没到这边的社区医院体检过。

王秀秀

我家老大没有做,但是医生没有嘱托,然后老二医生说要到半岁的时候去做一下