够安然才自然34

宝宝不要妈妈怎么办

离开一个星期 回来后宝宝就不要妈妈了 只要奶奶 应该怎么办

艾草雪s79u18

慢慢的话他会适应的,所以你也不用太过于着急哟。

橙子味的糖

宝宝还小,不懂事,慢慢的就好了,你不要着急

o随心s31u10

孩子还是自己带比较好。宝妈别着急慢慢来

馨馨妈s97u43

多跟宝宝接触,让他慢慢熟悉你身上的味道

琰昕大宝贝

那还是跟你认生吧。相处时间久了就好了呀。

宇儿妈s14u36

这个小孩子他比较小,如果你离开他,谁带他的时间长,那肯定他就会依赖谁呀,突然之间妈妈不见了那刚开始他不亲你很正常啊,等过两天他又亲你了。

小老鼠

没事,是你生的,怎么都会认你的,这只是一时的

o芷英jro

慢慢接触多点陪伴就会跟你的了。我天天视频回去,隔一两个月回家一趟,孩子同样黏我

伊琳妈妈5544

正常的,多和孩子玩游戏逗她笑慢慢会好的。

辣妈472253s971a788

没事,你要多点耐心,可能一下不熟悉了,相处几天就好了

远宝宝s95u85

多给宝宝熟悉熟悉吧,慢慢的就会接受了。

愿你好

多和他玩玩就会知道是妈妈了⊙∀⊙!

悦悦妈s989

这个问题不大的,谁带他肯定跟谁亲呀,宝宝大了懂事了,自然就跟妈妈亲了。

冷却了o

你宝宝没有安全感,这样的情况下,你不能强制把宝宝抱过来,只能让宝宝慢慢的接受你

依凝妈妈

这个可以陪着他一起玩啊。慢慢的就好了

小意子s329a261

多陪陪她,带她出去玩带她睡觉,用她喜欢的东西哄哄她

相思赋s417a652

宝宝认人期间你不在身边的吗?多跟宝宝亲近亲近,让宝宝熟悉你

nices904a752

宝宝刚开始是需要陪伴的,谁陪伴的多宝宝就比较依恋于谁,大了就好了。不要太担心。