cyz0623_

5月预产期的宝妈有吗

都该准备什么东西呀

琰昕大宝贝

可以到网上买待产包呀。天气热,小孩的东西不用备太多。

玉s21u79

五月份就是春秋天衣服,尿不湿啥的

橙子味的糖

隔尿垫 包被小衣服一次性内内,生完娃的我觉得啥都不是很重要

o芷英jro

五月份的预产期可以慢慢准备东西,孩子的衣物,用品,宝妈用品。

远宝宝s95u85

可以直接在网上买待产包,不用一件一件的买,太麻烦了。

美s348

奶瓶,奶粉,纸尿裤,宝宝衣服几套,包被,月子服,哺乳衣,月子鞋,宝宝袜,碘酒,棉签

悦悦妈s989

现在宝宝的小衣服可以准备啦,5月份天气不会很冷,准备薄的包被就可以了。

家有儿女

去母婴店买,他们会给你准备得很齐的。

君美美123

我们这5月份挺暖和了,准备薄的包被就行

冷却了o

五月份开始热了,应该只需要一些比较薄的衣物

依凝妈妈

这个时候准备比较薄的包被还有衣服

勿忘初心字画o

五月份比较热了把,属于不冷不热挺好的。准备偏薄一些的吧,越来越热,

娟姐姐s985

5月份很热了,就是准备的薄一些的就可以了

炫炫妈妈s77u16

待产包需要准备奶粉,奶瓶,尿不湿,宝贝衣服,抱孩子的东西妈妈衣服。产褥垫,刀纸,

人心难测s39u31

我当时就准备了,自己觉得用得上的东西,然后带过去就行了

o碎

那个时候天气也挺热的了,不要买太厚的衣服,尿不湿,奶粉奶瓶,产褥垫,卫生巾,等这些。