健康是福s374a492

我大宝二岁多,小宝双胞胎十一个月,

我带一大一小在外面。老公在外面打工,老二在老家爷爷奶奶带。过年在家,老公的嫂子有空也会帮带小孩,今天早上听见公公跟婆婆说,嫂子帮我带小孩,公公还不知道说了句什么,婆婆就说你不要这样说,不要说那样的话。我就打电话跟老公说,,叫他嫂子不要帮我带小孩,。帮我带小孩,又不是我一个人的小孩。老公就问公婆,公婆就说他们两个人根本就没有说话,,我气的就说那就是二个鬼在说话。他们就说又没有说我的事。

琰昕大宝贝

那你可以带着三个孩子一起在家跟婆婆带呀。

o随心s31u10

其他人给你带小孩就是帮忙,孩子是自己的

家有儿女

人家也没说什么?你这么激动干什么?

玉s21u79

可能你自己多心了吧,我们一样三个孩子

走着瞧s510

可能意思就是说你大嫂帮你带了一下小孩,你要意思意思一下

麻麻猪s88u56

你也没听清,怎么好怪呢。如果公公说了不对的话,婆婆也制止了

nices904a752

家家有本难念的经,我家要是和你说更不像话。

伊琳妈妈5544

没必要太在意的,嫂子不愿意带就不带啊,没人要求她。

A淑

老人就是多事,要是嫂子愿意帮着带有什么的

愿你好

两个人还带不了一个吗,是自己的孙子

月s444a411

你有没有听清楚,也不一定就是不想给带了

美s348

那不是有三个孩子,你自己带两个,你公婆帮带一个?你跟他们闹翻了,结果就是你自己带三个,你老公总得上班不是

悦悦妈s989

既然他嫂子好心好意帮你带小孩,无论他们说什么,你也不要放在心上呀,有人帮带孩子还不好呀。

冷却了o

你其实也没听见她们在说什么不是吗?何必自找不开心

橙子味的糖

什么事都不要管,不要生气,开心点,都这个样

娟姐姐s985

說了什么话,帮带就好了,玩家的都不帮忙

宸s24u76

孩子要老人帮忙带不要太较真,弄的关系很僵硬,有什么事情嘻嘻呵呵说出来,不要太严肃

辣妈860591s202a309

见婆婆和公公帮忙,带孩子就不要争经那么多,毕竟是一家人。

Janeto郭珍

一家人尽量和气点,嫂子也是好心帮你们带,有些话能不听就不听吧