森系妈妈

凯格尔运动会变紧吗?不知道各位妈妈做过没?

孩子现在两岁多,他爷奶照顾着,我也没事,在网上看到凯格尔运动,不知道你们做过没,感觉现在下面有点松弛,不知道这个运动有没有用?[图片0]

麻麻猪s88u56

最佳修复时间是42天到半年,晚了修复效果没有那么好了吧

小陌s391a515

要坚持做应该会有效果的哈哈我就坚持不了

辣妈738368s468a856

我觉得应该还是有点效果的,不然也不会有凯格尔运动,主要还是看自己自律,说不定就恢复了

琰昕大宝贝

这种情况贵在坚持吧,坚持时间长了才有效果。

nices904a752

可以的,盆底肌松弛只靠仪器是不行的

冷却了o

没有做过,顺产都会有点吧!多做提肛运动一样的啊

雪馨o沁梦s712a503

做是做了。可是没有一次能够坚持下来的。想起了做一会儿

月s444a411

应该是有一定作用的吧,但是恢复不到从前了

王秀秀

不知道有没有用,这个是需要坚持做的

辣妈744372

不会做感觉好复杂啊做那个是有用的但是要会做才行,我用力都不懂对不对

美s348

哎!自从生了二胎后,老公也说松了,但我没去做运动,孩子又不是我一个人的

家有儿女

只是在家做运动的话,可以试试,反正不亏。

娟姐姐s985

没有听说过,就是有可以试一下,有效果分享一下

小木乔

我觉得坚持做肯定会有效果,我自己看孩子很想做,可是坚持不了

心如止水s51u78

完孩子以后是做的是盆地修复做了才能效果好一点。

Janeto郭珍

做这种运动贵在坚持,可以试试看,坚持下去肯定有效果