优优s636a518

宝贝明天满月了。可是最近老是有鼻屎怎么办?

一睡就会呼哧呼哧的,透不过气,看的我都心疼死了,又没办法?而且睡觉老用力。脸都憋红了。手脚并用。是怎么回事?

橙子味的糖

我都是用棉签给他带出来,太干可以用奶湿润一下

琰昕大宝贝

那跟母乳有关系,有时候妈妈上火的话,孩子也会这样。

冷却了o

用温毛巾给他敷一下就好了,鼻子里面要处理干净

王秀秀

是不是有点感冒呀,注意给宝宝保暖,不要带宝宝出门,先观察,如果症状加重马上去医院

悦悦妈s989

可能是跟空气干燥有关系,建议家里面放一个加湿器。

家有儿女

可能是有点感冒了,这么小的宝宝,多吃母乳就行。

辣妈860591s202a309

这个肯定是宝宝感冒啦,或者是宝宝受凉啦,你给宝宝右手暖暖头。

辣妈690323s699a631

上火啊,你得注意衣服的薄厚程度,时刻变化然后多喝温开水

鬼小猫

买婴儿细头棉签,蘸点温水,湿润下鼻腔,然后把鼻屎掏出来就行了,憋的脸红,一般是胀气,有屁放不出来,多给顺时针揉揉肚子,没事儿做做排气操帮助排气

小意子s329a261

用婴儿棉签清理下,我家的都是这样弄鼻屎耳屎的

家有淘气宝s96u41

鼻子不通气,有鼻屎应该是上呼吸道感染的一个症状吧?给宝宝适量喝点水,严重的话去医院看一下

辣妈891491s764a129

鼻屎的话,你可以用专用的鼻屎夹子给宝宝夹出来,因为堵着也确实很难受的。

艾草雪s79u18

那你就是要注意帮他清理一下鼻腔可能会好受一点。

陈晨妈s21u54

上火了,喝点水,鼻子是不是不通气啊?

小媗儿Dro

可用点那个生理盐水还是什么的 滴一点那个盐水在鼻子里面