兰色心情s61u53

宝妈们,领结婚证选日子了吗

同上,会选特别的日子吗

小飞蝶s161a196

领结婚证的日子你想选就选,比如生日,情人节,七夕,5月20号之内的,不过没有必须特别选日子

家有儿女

不用。但是如果想选,也可以选个有意义的日子。

娟姐姐s985

我那时候没有选,因为我老公村要拆迁发钱,我们就赶紧领了

橙子味的糖

没有,随缘,被迫的,其实不想领证的,我觉得我还是宝宝

玉s21u79

这个都可以的,我们没有选,随便就去了

宸s24u76

我没有,就跟老公说明天有时间去领证吧,就去了

美s348

本来是选了的,选了个好日子,去时一路都有人摆酒结婚,可是去到那里说周六不上班。然后选了20200202,谁知刚约上,都体检好了,疫情一来,又不上班。最后直接回娘家随便找个日子领了

辣妈860591s202a309

你结婚证的话你可以选一个好日子呀,选好日子也挺好的呀。

77小宇妈

我是没有选,而且还是生完以后随便挑个日子去的。之前年龄不够

小木乔

没特意选,那天去正好是教师节去的,领完后来才发现

愿你好

没有选特别的日子哦,就是忽然想到的

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

当时没有那个概念,没有选但过后挺后悔的,还是建议选一个日子吧,比较有纪念意义!

Crystals937a854

没有特别选,就是定了一个两个人都方便的日子

麻麻猪s88u56

选一个日子吧,我的是我家那位没休息,国庆放假才去领的

二胎宝妈s60u57

没有,那时候公婆催的特别紧,怕我反悔订婚当天就领证了

依凝妈妈

是的啊因为结婚都是算好的日子领证不是的