辣妈213466s111a235

洗头了吗

产后第二天开始洗淋浴,今天实在受不了,下午大太阳时洗头了,洗完直接吹风机吹干,舒服极了。

小意子s329a261

我们这边洗头一个月最多洗三次,还得洗姜熬出来的水

伊琳妈妈5544

我是两周后洗的,那时候天气冷都痒都不行。

宸s24u76

第二天就洗澡了,怎么也要等一个星期以后吧,注意保暖

辣妈860591s202a309

如果是月子的话,尽量不要洗头,洗头的话会留下头痛的。

77小宇妈

夏天的月子,必须洗头,实在忍不住洗了两次,洗完立马吹干,爽歪歪,感觉整个头都轻松了

断点s21u37

可以洗的,只要把头发吹干,注意保暖

心如止水s51u78

如果就这样问你你就应该烙下月子病。出月了以后赶紧去发发汗

小木乔

我坐月子洗了好几次,吹干一定不要着凉

愿你好

我们这里要出了月子才能洗头的哦

冷却了o

不太建议太早就开始淋浴洗头,这时候也不是很热,没必要这么着急,还是要好好坐月子的呀

辣妈579638

月子能洗吗?年长的说洗了到老头疼!我反正是没洗

Crystals937a854

我是产后三天出院回家洗的,在医院太热了

相思赋s417a652

你第二天就洗澡了,厉害,我忍了将近一个星期才洗了个头,半个月才洗了澡

玉s21u79

我月子里洗头洗澡逛街烧烤火锅都安排上了

辣妈388319s445a350

洗是洗了,月子你婆婆都是看着我的,终于在第九天的时候洗了。感觉产后第二天是不是太早了点

蒲蒲妈妈s26u21

可以的,现在都是科学坐月子了,只要别吹倒冷风就好了

馒头妈妈s936a217

天天洗澡,头发坚持了一个月没有洗,现在我带两个孩子,头发一星期一次,反正不出去

依凝妈妈

嗯嗯是可以洗澡洗头的只要是顺产就可以

Janeto郭珍

虽说现在讲究科学坐月子,最好等到一个星期以后再来洗吧