寂寞丘比特

宝妈们,有做过输卵管造影的吗

怎么做,多少钱,这样痛苦吗,帮别人问的

伊琳妈妈5544

我做过,好像是几百块钱还是上千块不记得了,不通的就痛,我做了出来非常痛,二十分钟后就好了。

冷却了o

没有做过,听别人说是有一点点疼的

依凝妈妈

这个几百块钱是可以的啊。是疼得啊。很受罪

沫沫妈妈s91u48

这可以问一下医生,咨询一下的,也没有听说过这个

辣妈s970a893

没有做过,但是听别人说做起来还是挺难受的。

小媗儿Dro

没有做过哟 不知道哇 应该有一点痛苦吧

甜品美食小铺o50招代理o

我做过,就推药的时候有点痛,其他没事,可能也就几百块吧,忘记了因为一块做了好几项

玉s21u79

做过,通就不疼,我是通的,不通就疼的

酸娜鱼

每个医院做的不一样吧,有些医院打麻药,有些医院不打麻药,我之前做的是不打麻药,跟擦尿管点类似,通就不痛,不通就痛

走着瞧s510

没做过,不知道多少钱,应该每个医院收费不一样吧?只要是妇科检查治理的,都会有点痛

陈晨妈s21u54

我做了,感觉挺疼的,造英加通液,酸爽啊

宇儿妈s14u36

做这个的话肯定要比较多的钱吧,不过每个医院收费标准不一样。

婷婷s51u38

要看每个人的检查不一样,会有一些痛,不过很快就好了