灵犀妈妈s168a301

你们吵架他会哄你吗?

我们闹矛盾,他都不哄我,还觉得自己没错,大晚上的出去他都不去找我?吵架,闹矛盾,他会主动认错吗!会不会哄你!

宸s24u76

出门前把家里的网络改密码,把电视遥控器钱包银行卡都带着

辣妈860591s202a309

每次我和老公吵完架以后,都是老公先和我说话讨好我。

小意子s329a261

我家的从来吵架都是我老公哄我,但是哄第一不理他,我们就会冷战

小木乔

和我家的一样,从来不主动认错,我俩冷战能半个月不说话

冷却了o

我们家也不承认错误,也不会哄你,但是,会跟你说话

愿你好

我家的有时候会哄我有时候会生气

辣妈579638

提他头脑子疼!吵架哪有不吵架的!好的都在快手抖音上

Crystals937a854

不会说他错了了之类的,但肯定是先低头的,要不就没话找话跟我讲话,要不就给我买好吃的

相思赋s417a652

会啊,会主动哄我,他认为吵架不能冷战,要及时解决问题

馒头妈妈s936a217

今天晚上才吵得架,气的我想哭,如果可以,一定听爸妈的话,父母不同意的肯定不能嫁

鬼小猫

我家会,几乎所有吵架都是他先低头认错

辣妈s970a893

不管他哄不哄我。都已经结婚了。随便吧。

辣妈669448s259a610

基本都是他跟我低头。以至于他朋友他妈都觉得我是在无理取闹

Stays276a611

正常来说,平时我跟我老公吵架都是他先认错哄我的

落花似梦s785a866

那要看什么事了,如果总是女方无理取闹别人怎么会去哄你

炫炫妈妈s77u16

应该不会我家老公不会哄我,每次吵架他自己还生气

海棠花开s383a879

刚结婚的时候有一次吵架我出去了他找我,我故意躲起来了,后面觉得很晚了还是得回来,以后吵架再也不出去了,现在吵完就完了该干嘛干嘛,谁也不哄谁

o芷英jro

这个要看情况,一般老公是会主动哄的。

nices904a752

不会的,从来不会,都是冷战了好久。现在好多了。