宝宝要喝奶

宝宝快一周岁了,一直挺瘦的,胖不起来,哪款奶粉好吸收一点。

我家宝宝快一周岁了,一直就挺瘦的,也胖不起来,想问一下哪款奶粉好吸收一点?

心如止水s51u78

我家孩子因为一直是喝的是水解的反正雀巢的一直挺好。

愿你好

我家的也是一直很瘦的,不知道是不是奶粉问题

冷却了o

这是每个宝宝的体质吧?宝宝睡眠好不好?能吃的多不多?

辣妈579638

我家两宝也这样!瘦瘦的!可能是随大人

玉s21u79

我们喝的佳贝艾特羊奶粉,还可以吧

辣妈388319s445a350

我家两宝吃奶粉的长的挺好,大宝吃贝因美,二宝吃金领冠,不知道是不是她两吸收好

馒头妈妈s936a217

只要体重身高达标可以不换奶粉,辅食可以吃点好吸收的

依凝妈妈

我家吃的是君乐宝恬适的奶粉啊。感觉挺好

十月s50u79

我娃也一样,吃的多,就是胖不起来,我娃吃的菁采,我姐的孩子也吃的菁采,她家的孩子就比较胖,感觉跟奶粉好不好没关系,主要看娃吸收呢

勿忘初心字画o

宝宝不生病健康就好吧。而且一周岁可以添加辅食了,

辣妈690323s699a631

每个人体质不一样,按时称体重就可以,不一定胖就是好

娟姐姐s985

我家的宝宝也是,又不爱喝,都不知道怎么搞

辣妈s970a893

不知道,哎呀,我这宝宝十个多月了,断奶了,但是没有吃奶粉。

夏天宝宝s84u19

这个吸收效果还是跟小朋友的肠胃功能直接联系的

小媗儿Dro

这个我也不清楚 我家宝宝也挺瘦的

米奇麻麻s95u86

宝宝快一周岁,可以给宝宝多吃辅食拉,营养均衡

小意子s329a261

这个得看你家宝宝,适应哪款奶粉,瘦没事健康就好了

辣妈423103s775a473

你去领试用装自己试一下,有的孩子吸收好的并不一定适合你家宝宝

Janeto郭珍

我家两个宝宝一直都是瘦瘦的,奶粉也换了几次没用,感觉是体质