家有魔童s507a726

有22周了。便秘的宝妈吗

这两天老是便秘!今天早上上大号时。有血。吓我一大跳。我以为是阴道口流出的。用纸擦擦不是就放心多了!之前也有便秘情况。有时会有一点点血。有时没有。但这次有点多!这种情况正常吗?会不会对小孩有影响?

冷却了o

这样的情况一定要注意,饮食清淡,多喝温开水

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是可以喝点酸奶了,这样有助于肠道蠕动了。

橙子味的糖

多吃点香蕉,酸奶,火龙果这种润肠通便的东西

依凝妈妈

可以喝点益生菌,吃点香蕉多运动,多喝白开水

Stays276a611

怀孕期间你可以多吃些新鲜的蔬菜水果,多喝水,促进肠蠕动。

辣妈s970a893

因为的话可以试着多吃一点香蕉一类的。

夏天宝宝s84u19

这个情况多半的宝妈都有的情况,蹲一会起来活动活动

娟姐姐s985

就是平时多喝水,多吃蔬菜水果,平时就要预防

米奇麻麻s95u86

我是吃了钙片便秘了,要多吃水果蔬菜呀,对宝宝不影响

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇,一直便秘也不好,多喝水多吃水果蔬菜!实在不行可以佣开塞露

玉s21u79

可以吃点孕期专业的益生菌调理下

o芷英jro

孕期是比较容易便秘的,平时一定要多喝点水,多吃蔬菜水果。

家有淘气宝s96u41

如果说有便秘出血的情况,平时要多喝水,适量的活动,多吃点新鲜的蔬果

辣妈891491s764a129

这个情况我也有出现过,也以为是出血,后面才知道是后面出血。对小孩儿倒没有特别大的影响,但是对宝妈影响是有点大的,你这样如果大号比较困难的时候,最好先用一下开塞露,在饮食上做一下调整。吃点火龙果。

伊琳妈妈5544

不正常的,便秘的话可以每天吃1斤绿叶蔬菜。

远宝宝s95u85

我孕期没有便秘光,但是生完宝宝,月子里便秘了。

小老鼠

便秘我同事那会用的开塞露,我是没事的