鹿鹿来了s520a740

湿疹什么时候打疫苗

宝宝脸上,脖子,头上都有湿疹今天刚看到头皮上好多啊,愁死了,好不了不能打预防针。不知道多久才能好,太多啦,擦药擦不过来,咋办

二胎宝妈s60u57

等好了再去吧,慢慢就好了,我们那时候也是湿疹反反复复的烦死了

依凝妈妈

湿疹膏你可以给她抹点英宝就可以的啊

Stays276a611

湿疹时最好不要打疫苗,否则很有可能引起不良反应,加重病情,可以在湿疹治疗好之后再去打疫苗。

辣妈s970a893

湿疹好像不影响打疫苗的吧。你可以试一下曲咪新软膏。

小媗儿Dro

你可能是给他穿厚了 穿太厚 不然要有湿疹

小意子s329a261

湿疹擦什么都不咋管用,还是要保持皮肤干燥,多清洗

米奇麻麻s95u86

一般湿疹不严重可以打,严重了要治疗好了才能打

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝湿疹太多人家不给打针,等好一些在去吧

人心难测s39u31

一定要等湿疹好了以后才可以打疫苗,这个不要急的,疫苗迟早是没有关系的

玉s21u79

是不是过敏引起来的,去皮肤科看看

酸娜鱼

不要穿太多,不要热着了,也不要捂着了,洗澡的时候煮点金银花水洗

橙子味的糖

好好擦药吧,好好保湿。没有什么特别好的办法。

远宝宝s95u85

宝宝如果是吃母乳,宝妈不要吃鸡蛋或者鱼虾,容易过敏的食物。

冷却了o

要等他好了,停药一周就可以打疫苗

小老鼠

等好了一周后吧,有任何不舒服都不可以打针