淇淇妈s132a617

你们去产检医生自己会说给你开叶酸吃吗?

还是要自己叫他们开的?我现在差不多4个月了,才吃过一个月的叶酸,平时去产检叫医生开,检查完她都忘记开,我自己也就忘记了[囧]现在都没吃过了,会不会有事啊?我上次唐氏检查还查到有轻微甲亢,医生也没说啥,就叫我下去产检验血看看指标有没有高,或者其他的,好担心啊[哭][哭][哭]

海棠花开s383a879

我觉得四个月了你可以吃多维片了,里面不光有叶酸还有多种维生素

Crystals937a854

都是吃到前三个月就停下了,没有在吃啊

鬼小猫

唐筛没提示异常应该没事,叶酸是预防神经管畸形的,你自己可以看下唐氏那个单子,这一项低风险就没事,我们这边医生开的多维元素,含叶酸,也可以自己去药店买

辣妈s970a893

医生的话是他给我开的。每次去都会拿一瓶。

娟姐姐s985

天,也是服了,叶酸片就是要吃的比较好

辣妈669448s259a610

社区有免。费的叶酸啊。我那时候没怀孕都经常打电话让吃

相思赋s417a652

医生从来没有给开过叶酸,好像只问过有没有吃

小意子s329a261

叶酸是前三个月吃的,我是自己去药店买的,婚检也有发免的

米奇麻麻s95u86

叶酸是怀孕前三个月跟怀孕后三个月吃而已,现在可以不用吃啦,轻微甲亢一般没事

炫炫妈妈s77u16

你怀孕多久了。前三个月必须吃啊。你可以现在开始吃

辣妈423103s775a473

根本不用产检的时候医生开,叶酸备孕的时候跟怀孕前三个月都是自己去药店买的。

人心难测s39u31

我当时是做了叶酸的一个检测,出现了高危,我一直吃到生的

玉s21u79

四个月就不用吃了,吃维生素就可以

o芷英jro

我第一次去做检查医生就发了几瓶叶酸,不要钱的

酸娜鱼

一般医生都会问,可能医生忘记问了,你可以在外面买爱乐,维生素片,里面有叶酸的,或者是斯利安的

橙子味的糖

4个月就没有必要吃叶酸了。一般医生不告诉你就说明没有什么大问题。

小木乔

没让医生开,知道怀孕就自己买来吃了,前三个月必须要吃的,三个月以后可以不用吃了