邵小瑜o

有没有在备孕中排卵期以过了十多天了还有白带拉丝的

这样怀孕的可能性不吗?

辣妈s970a893

这个不确定的吧,怀孕这个还得看你自身的情况。

小媗儿Dro

不清楚哦 我也不知道这样会不会怀孕呢

人心难测s39u31

应该可能性不大,怎么可能过去了十多天?还有拉丝白带,我跟你讲,要看白板,最好是去医院里面监测排卵,这样最直接

玉s21u79

什么可能都可能会发生的,不要着急

辣妈891491s764a129

你拿一下排卵试纸来测一下,看看是否是排卵,也可能是怀孕的,可能只现在超过了十多天,你可以拿早孕试纸测试一下了。

宇儿妈s14u36

有这种情况应该也有可能性吧,你可以用早上的晨尿测试一下。

我们带情侣手表

说是排卵期,但未必就回家的时候排卵,所以怀孕的可能性是有的。

乖宝宝s87u25

十多天还有白带拉丝的这应该是没有怀孕要是怀孕了好像可干净。

Anos656a573

有没有在备孕中排卵期以过了十多天了还有白