苗苗麻s325a425

戒奶疼不疼啊?

有宝宝们知道戒奶到底疼不疼啊,到底该怎么戒奶。宝妈们,说说你们的方法你们怎么戒奶?

米奇麻麻s95u86

胀痛是避免不了的哦,要科学断奶哦,减少喂奶次数,再喝山楂麦芽水三天

小意子s329a261

疼,特别疼,越是奶多的人越疼,吃回奶宝断奶的

娟姐姐s985

我那时候就是宝宝不吃了,然后就戒了

A淑

戒奶涨得太硬了是会疼了的,我都是涨得硬就挤掉一点

o芷英jro

戒奶多多少少都会有些疼,因为乳房涨的厉害,是会疼。可以去药店买点回奶宝来喝

走着瞧s510

可能每个人不一样吧,我就痛了两天,很好戒,还是我晚上抱着睡戒的

橙子味的糖

戒奶不疼。戒奶你主要心疼。心疼宝宝在那哭。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝是自然离乳的,加了辅食之后一周岁半左右就不吃了

辣妈891491s764a129

肯定就跟当时下奶的时候是一样痛的。就看那个胀奶的程度了。

伊琳妈妈5544

看情况吧,奶多的就疼啊,慢慢减少喂奶,吃回奶药。

远宝宝s95u85

断奶主要是胸胀的难受,可以去药店买回奶宝,大卖场也是回奶的。

陈晨妈s21u54

会涨奶,还好吧,就是孩子哭闹很不忍心

小老鼠

戒奶就是不给吃了,你乳房可能会疼吧,

宇儿妈s14u36

奶多的情况下肯定会痛啊,如果奶水不是很多,一般不会很痛的。