山西斌斌妈

你们都是自己单住吗?

结婚2年多啦,一直和婆婆住一起,诸多不便,真的很想马上搬出去住,但是经济不允许,不开心!

娟姐姐s985

我们是和公公婆婆一起吃饭,但是他们睡一楼,我们睡三楼

相思赋s417a652

是跟老公单住的,不喜欢跟公婆住在一起,事情太多了

海棠花开s383a879

结婚就自己单住了,我不喜欢和老人住一起,我老公也不喜欢

米堆

我们在外地,属于自己住吧,现在要婆婆帮忙带娃,开始在一起住了。我跟我婆婆几乎没什么矛盾,但是我老公在家就不行了,我看不惯我老公对我婆婆呵护有加,小心翼翼,总是用我来讨好我婆婆

人心难测s39u31

我们从结婚开始就自己单住,不要住在一起,要不然会有矛盾

A淑

我结婚七年了,去年才回来,现在也是住一起,好想出去单住

玉s21u79

我们在一起也经常生气,后来搬出去了

o芷英jro

我这一年多都是跟自己爸妈住,很少跟婆婆一起住

麻麻猪s88u56

是的,之前住在一起不开心,跟老公搬出去住了

酸娜鱼

没有婆婆,所以结婚都是跟老公单住,想怎么就怎样,你可以租房子

雪馨o沁梦s712a503

我也是这样,不想和他们住一起了,虽然有房子但是自己做不了决定

走着瞧s510

我们家开超市,基本白天都在一起,晚上,房子在一个小区。但不是在一栋楼

橙子味的糖

我们没生孩子之前,是自己单独生了孩子之后婆婆来带孩子。

小木乔

订婚结婚住在一起两年,然后就分开住了,分开住矛盾会少很多

辣妈891491s764a129

结婚的话都是单住的,除非生孩子的时候婆婆会过来照顾一下时,然后我们的也相处不习惯。

伊琳妈妈5544

不是的,我们基本都是住在自己学校,现在的话近一点老公就周末来我学校,婆婆来我学校带弟弟。

陈晨妈s21u54

以前一起住,后来单独住了,不方便而且好多问题