孩子他娘s310a148

预产期到了宝宝没入盆就不能顺产吗?

今天去产检, 医生说宝宝还没入盆 ,我想知道 是不是预产期到了的时候宝宝还是没入盆就不能顺产, 只能剖腹产吗?

甜品美食小铺o50招代理o

不,有时候月经不调也会影响预产期日期,再就是要根据宝宝情况和羊水情况,二者有一个不合适也必须剖

辣妈423103s775a473

不一定,有的边生边入盆的,即使没入盆也可以用药,用了有反应就能顺

A淑

这个是不一定的,有的是边生边入盆,只是过程长一点

玉s21u79

这个不是的,每个人不一样,边生边入盆的也很多

o芷英jro

不一定的。我那会38周检查也还没入盆,过了一个星期就肚子疼去检查开了宫口说入盆了

小陌s391a515

这个得问下产检医生比较清楚没遇到也不清楚

麻麻猪s88u56

我家宝宝预产期也没入盆,有宫缩直接去医院住院了,顺便下来了,应该是一边痛一边入盆了

酸娜鱼

这个不一定的,我认识好几个宝妈,预产期也没入盆,生的当天才入盆的

橙子味的糖

预产期到了,宝宝可能边生的时候边入盆。胎头症就好了。

家有淘气宝s96u41

那就再等一等吧,如果宝宝发动的时候还没有入盆,那只能剖腹产

小木乔

不会的,有的宝妈是开着骨缝宝宝才慢慢入盆,只能说你骨盆窄宝宝可能下不来,可以多走走

辣妈891491s764a129

这个不一定的,因为我当时宝宝也是没有入盆,也是顺产了,而且我还是悬垂腹。

冷却了o

是啊,生产前最重要的因素就是入盆了,入盆的自然就快

夏天宝宝s84u19

不是的啊,我的孩子一直都没有入盆,后来破水了

相思赋s417a652

如果到了预产期没入盆的话,顺产就存在很大的困难

77小宇妈

不是吧,只是自然发动的时间会推迟,最后还是要看具体情况来决定顺产与剖腹产的

君美美123

这个不一定的,没准宝宝发动了就入盆了呢

愿你好

不是的,有些会一边生产一边入盆的