辣妈242399s657a243

我家宝宝现在有半个月了,还不到一个月,但是比之前吃的越来越少了,白天睡得多,晚上睡的少,就是吃的少

小飞蝶s161a196

应该就是醒的次数多吧。然后吃着一会又睡着了,但是容易醒,

人心难测s39u31

你看一下他的体重是不是正常?然后等满月的时候去打针的时候再问一下医生

玉s21u79

月子里面的宝宝,一般三小时喂一次

家有儿女

新生儿,你要多点耐心,宝宝也需要时间适应的。

Janeto郭珍

在这么下去宝宝小有可能黑白颠倒了,白天不要关窗帘,也不要太安静了

孩o奴

估计是睡反了,白天让少睡点吧!不然习惯了大人很累的

小陌s391a515

越长大不是越来越饭量大嘛怎么反过来了

橙子味的糖

他有没有黄疸,黄疸会胖让食欲不太好。

伊琳妈妈5544

月子里的宝宝确实容易黑白颠倒的,慢慢长大就好了。

二胎宝妈s60u57

睡颠倒了吧,我家有一段就是白天睡不醒晚上睡不着

月s444a411

睡颠倒觉了吧,白天多陪她玩玩,晚上尽量不打扰他睡觉尿不湿能不换就不要换

艾草雪s79u18

那宝宝精神状态怎么样了,你自己也要观察一下。

宇儿妈s14u36

小孩子白天睡的比较多,晚上睡的比较少,建议就要给他调整过来。