难舍的温柔

宝宝贫血怎么食补?

宝妈们,有知道宝宝贫血怎样食补的吗?

A淑

宝宝大多是缺铁性贫血的,可以多吃点动物肝脏

玉s21u79

如果很厉害就是药补,食补效果很小

YUP网红爆款

多吃含铁高的,菠菜,肉,尤其瘦肉,还有口服液也可以

o随心s31u10

查补铁高的食物,比如菠菜那些给宝宝吃

鬼小猫

每周吃两次猪肝,平时多给吃点牛肉,

橙子味的糖

可以吃点猪肝,能吃肉了吃点红肉。适量慢慢来。

家有淘气宝s96u41

宝宝,如果贫血的话,给宝宝吃点动物的肝脏,多吃点瘦肉,也可以吃点大枣和木耳

远宝宝s95u85

轻微贫血的宝宝可以多吃一些红色食物,如果贫血严重的话就得要吃补剂了。

艾草雪s79u18

可以服用铁剂或者是让他多吃点含有铁性的食物。

nices904a752

最好是吃含铁高,吸收好的动物内脏,肝脏富含各种营养素,是预防缺铁性贫血的首选产品。

王秀秀

如果宝宝贫血不严重的话,可以食补,让宝宝吃猪肝,让牛肉一类的

宇儿妈s14u36

食补的话一般给宝宝弄一些菠菜,猪肝,瘦肉,红枣,红豆,那些补血的食物给宝宝吃。

陈晨妈s21u54

多吃补血的食物,还有含铁的食物,都可以

小媗儿Dro

说吃含铁量高的东西啊 比如说动物的肝脏 嗯 猪肝这些牛肉这些