小月s292a905

你们有买衣服回来后悔的吗

我经常买回来就后悔,还没穿过都不想穿了,加上生了小孩腰又粗更难买衣服了,你们都这样吗,还是只有我这样,老公整天说我买衣服,可不买又觉得没的穿,老是纠结,哎

炫炫妈妈s77u16

买就买了纠结啥?自己高兴就好?不要因为这个而后悔

米堆

很少有吧,我比怀孕前重了十斤不太影响穿衣服

人心难测s39u31

所有的女人可能都是这样子。你可以把不穿的衣服放到二手平台上面卖

玉s21u79

还是考虑考虑一下再买,就是真的很好看

YUP网红爆款

没,后悔的全退回去了,衣服多肯定换来换去就觉得穿的少

o碎

我都是买宽松的衣服穿,卫衣比较多,你可以送人呀,要不退货。我都是给我妹穿。

o芷英jro

我没生娃之前买衣服也是,经常买买很多,很多都没有穿过,浪费。生了孩子之后我自己的衣服都不舍得,孩子的多贵都会舍得。

辣妈860591s202a309

你买来的衣服后悔你可以去店里给他挑一件呀,自己相中了再买呀。

o随心s31u10

同感,女人都是这样的。喜欢就买,别亏待自己

酸娜鱼

我要么不买,一买就买三四件衣服,买回来基本上穿一两次,第二年又拿出来看看又不想穿了,其实每次就穿那几件

走着瞧s510

差不多吧,有时候买回来也不怎么想穿,买来时候感觉爱不释手,穿的时候好像也就那么回事

蒲蒲妈妈s26u21

女人都是这样的,挂在柜台都喜欢,到了自己衣柜里就不喜欢了

家有淘气宝s96u41

有时候我也这个样子,本来是的时候特别喜欢。回来就不喜欢了呢

冷却了o

一样的,我也是这样子的,现在我也不怎么喜欢买衣服

陈晨妈s21u54

一样的,看见好看的就买,买回来没穿几次就小了,