孩他妈s95u60

有宝妈怀孕犯痔疮的吗?

怀孕三个半月了,家里请的婶婶不会做饭,天天就干巴巴的2个菜,好上火,现在犯痔疮了怎么办?

相思赋s417a652

多吃蔬菜。孕期痔疮不知道能不能用药,我都是热敷缓解的

YUP网红爆款

哎。痔疮是心累,顺便生完的话更是,全出来了

o芷英jro

没有长过痔疮。平时一定不要吃辛辣刺激的食物,多吃点蔬菜水果。多喝点水,尽量保持大便通顺

辣妈860591s202a309

这个你只要寄东西少吃辣椒,多喝点汤水,一般都不会犯呢。

橙子味的糖

你多吃点水果,多吃点下火的东西。像梨呀这种。

二胎宝妈s60u57

没有办法怀孕也不能用药!我当时就一直忍着了还便秘

冷却了o

多吃青菜水果,尽量的避免上火的食物,饮食最清淡一些

77小宇妈

痔疮的前期都是上火厉害,多吃青菜多喝水,水果要多吃

宇儿妈s14u36

如果严重的话也可以用一些外用药,尤其是饮食方面多注意点。

王秀秀

你可以换个保姆,或者是告诉他怎么做?你喜欢吃的菜

小媗儿Dro

多吃点清淡的 多喝点水 用点痔疮药吧

乖宝宝s87u25

痔疮就得给它多清洗。然后那个上点儿。药膏。

玲妹妹s391a821

你要多喝水,多吃水果,多吃青菜,自己可以炖些汤喝!

月韵梦影

我一直都是,没有怀孕时都有,平时不能吃一点辣的

我们带情侣手表

怀孕期间犯痔疮很正常,该吃药吃药,注意,多吃清淡的,少吃油腻的。