苏星星

宝妈们是上班还是带娃???

转眼间都好久妈上班了 感觉和社会脱轨一样 朋友也越来越少 每天就带娃做家务

小静静s757a468

目前在家带娃,宝宝五个多月,准备断奶了,上班

蒲蒲妈妈s26u21

做了八年的全职妈妈,现在如果让我上班我都怕了

橙子味的糖

孩子现在4个月,目前在带娃。看看吧,想上班就直接去上班了。

辣妈891491s764a129

都是基本上一样的,都是带娃娃的,因为宝宝的前三岁是不能错过的。

小木乔

一样,一直在家看孩子,朋友很少几乎没人,找人逛街都不知道找谁

远宝宝s95u85

我家宝宝11个月了,都是我一个人在带娃,好想出去上班呀。

冷却了o

一样一样的,我都已经在家里呆了六年了,天天围着孩子

陈晨妈s21u54

一样的,每天都是带娃,家务,烦死了,我觉的都快成神经病了

77小宇妈

有人在身边帮忙带娃就去上班,白天上班晚上可以兼顾带娃,一举两得

君美美123

我现在没有上班,就是带两个孩子,每天画画做手工什么的

nices904a752

上班,带娃带的比上班还累,没有收入,婆家人看不起,果断上班。

愿你好

觉得带小孩好累,每天对着四个小孩,好想上班

筱颖s558a688

若可以,还是自己找个工作,工资低点没关系,时间不要太紧张的,可以赚钱,下班还可以陪宝宝

婷婷s51u38

我也没上班,不过在自己店里帮忙看店,小孩读书,每天几乎都是做同样的事情反反复复,做饭打杂

王秀秀

是啊,每天在家带娃就是做家务,还要看孩子

相思赋s417a652

宝宝两个月,还在家带娃,打算孩子断奶了再去上班