筱筱清

有唐筛不通过的宝宝吗?好难过

有唐筛不通过的宝宝吗?

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈您好,唐氏筛查没有通过的话,不用太担心了,因为这个只是一个粗略的检查,并不准确的,一般会建议做无创或者是羊穿

辣妈891491s764a129

做唐筛有60%的准确如果有这个不通过的话,再做一个无创检查。

小木乔

老大的时候没过,真的是吓得我睡不着,后来问了个医院熟人,说唐筛准确太低,没有家族遗传史一般没事,所以我老二老三都直接没做,不放心可以做羊水穿刺

o芷英jro

唐筛不通过,可以做个无创检查一下,这个准,确率比较高。

夏天宝宝s84u19

别害怕,不用过也有不通过的办法,医生怎么说的

家有儿女

唐筛不通过,可以做个羊水穿刺,进一步检查的。

月s444a411

我们也没过,21三体高风险,做的无创过了,现在生下来了一切正常。

艾草雪s79u18

你自己要坚强一点,可以选择在复查看看吧。

君美美123

我没有做过这个检查,说是不准确,你还得做一个无创的检查

nices904a752

好多孕妇唐筛检查不通过,大多数人不通过是因为患有妇科疾病,或者阴,道出血导致的。

琰昕大宝贝

那你看是低风险还是高风险,高风险的话就危险了。

愿你好

别太担心,可以做无创或者直接做个羊穿

宇儿妈s14u36

凡是筛查不通过很正常啊,10个就有8个不通过的可以去做一下无创检查不要很难过,会没事的。

婷婷s51u38

不用过于太紧张,唐筛只是初步判断