孩他妈s95u60

有没有可靠的兼职

宝妈们,有没有什么可靠的兼职,天天在家带孩子,感觉太无聊了!卖东西的微商不做,之前做过,卖不出去

椰子s69u82

没有,担心这类产品质量不达标,自己都不放心的东西没有勇气推给别人

小木乔

一般都是卖东西吧,马上暖和了可以弄点小东西带宝宝出去卖

琰昕大宝贝

我感觉每天带孩子身体都累的不行啦,还是多歇歇吧。

家有儿女

还是好好带孩子吧!万一被骗了,得不偿失。

相思赋s417a652

我也觉得自己做不了V商,做的优惠quan,能挣钱

婷婷s51u38

可以问一下你们附近的有没有做手工的,有的话就拿一些回来做

王秀秀

我也是每天都在家带孩子,也想做做可靠的

冷却了o

最好的坚持就是好好的在家里带好孩子,你要想着孩子生病了,什么都要花钱,还不止挣了那几个钱

鬼小猫

那试试分享呢,反正不用交钱,自己用还能省钱,然后就是赚佣金,就是一单没多少钱

君美美123

我觉得没有靠谱的,我没有找过,怕受骗

陈晨妈s21u54

恩,我也想做点什么,有个副业,挣点钱

小媗儿Dro

很少吧 你钱哪有那么容易赚都有 太少了

77小宇妈

看看你们那里有没有手工活可以做点,我觉得这是最靠谱的

米多多s828a157

宝妈们有没有什么可靠的兼啊 天天在家带孩子 感觉太无聊