蕥馨宝贝

谁知道怎么了?有事吗?

这几天发现我儿子的一侧蛋蛋里面好像多了个包,蛋蛋大的时候能看见,要是缩回去时,就看不见。刚开始还以为蛋蛋碎了变成三个了呢[激动]要不要紧啊?有懂的吗?

娟姐姐s985

就是注意观察观察一下吧,实在不放心就去医院检查一下

愿得一人心

这个建议去医院检查下,毕竟是孩子的生殖器官。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况多做一点发现不对劲,建议还是要带他去检查看看,因为你这样说的话也不能知道有没有问题。

王秀秀

这个我也不懂,你还是去医院问一下医生比较好吧?

悦悦妈s989

这种问题不能大意了,赶紧去医院检查一下,看看是什么原因引起。

艾草雪s79u18

那你就观察一下,保护着是带他去看一下,比较放心。

小媗儿Dro

不知道你最好还是问一下医生吧 感觉不太对劲儿嘞

米多多s828a157

这几天发现我儿子一侧的啦啦啦嘛 就要说回去没事儿没事儿

月韵梦影

不放心肯定要去医院检查一下吧,好放心