绿茶1124

别人拍宝宝脚板要怎么做??

宝妈们出去玩,别人会偶尔会拍宝宝的脚板吗?需要怎么做?

婷婷s51u38

跟他直接说,宝宝还少,不可以拍脚板,会对宝宝不好的

美s348

只要他们是轻轻的,我觉得没什么,代表人家跟你套近乎呢!不过我也不喜欢主动去碰别人家宝宝,我怕有的宝妈介意

王秀秀

老妈是不想让别人拍吗?别人拍的话应该就是拍一两下,逗宝宝玩呢,不会一直拍吧?

小木乔

为什么要拍脚板,我们这边都不这样的

悦悦妈s989

可以给宝宝穿上小鞋子,出去玩的时候,这样就能预防别人拍宝宝脚了。

娟姐姐s985

为什么会有这样的癖好啊,真的是奇怪

辣妈s970a893

为什么要拍我宝宝的脚板心?有病吗?

宇儿妈s14u36

这个没有过了,如果别人要拍的话,那就要注意点了。

陈晨妈s21u54

没有,我不喜欢别人摸我闺女脸,我总说,h

米多多s828a157

别人拍宝宝胶板不要让他拍呀 为什么要让他拍脚板呢

辣妈271381s981a935

直接拒绝啊,不然以后他还要拍,该拒绝的时候就要拒绝