小邵子s907a730

选择在家带娃还是上班?

看好多专家说孩子1岁前最好自己带,可是负债累累,唉

妞妈163486

是自己去上班的,但是唉,还是自己带吧,不放心别

家有儿女

有人带孩子的话,还是上班吧!问题是好多都是没人带。

筱颖s558a688

宝宝小时尽量自己带,如果宝宝比较乖,找个时间相对比较灵活的工作做做

美s348

我在老公上班附近租房带两个孩子,老公上班,还要还车贷,只要比平常多出的开销就得借钱,今年七月车贷就能还清了

宇儿妈s14u36

我还。看过说小孩6岁之前父母带比较好。

伊琳妈妈5544

有条件最好是自己亲自带大,家庭困难的话只能是像我这样平时上班,下班了带孩子。

辣妈738368s468a856

嗯我打算把孩子带到一岁多会走路会说话了再去找工作上班

辣妈271381s981a935

肯定要上班的 否则跟社会都脱节了,等孩子带出再去找工作感觉啥啥都不会

冷却了o

我目前的状况就是在家里带娃,他们都说妈妈带的孩子比较聪明一些,我也不知道这样对不对,只能说孩子比较有安全感

可乐家妈

我两个娃都是自己带。大的5岁。小的8个月!

A淑

要是有人帮忙带当然是可以去上班

天使s19u21

有条件就自己带,没办法了也要考虑生活呢

辣妈472253s971a788

没事,以后可以慢慢还,但是如果错过宝宝的生长,多少钱都换不回来

小媗儿Dro

根据自己的实际情况而定呢 如果缺钱就去挣钱 还好的话就可以在家带娃