爱无悔s88u80

你们都有小姑子或者大姑姐还有婆婆的微信吗?

我家没有大姑姐但是有个小姑子, 小姑子跟婆婆都加了我的微信,我好不喜欢让她们看我的朋友圈, 你们呢有没有这种感觉啊?

家有儿女

那就关闭不让他们看,我跟我老公家,平时一个人都不联系的。

宇儿妈s14u36

这个很正常啊,有的时候不喜欢可以屏蔽,就是说不想让他们看到你发的东西可以屏蔽。

婷婷s51u38

我没有加她们,不喜欢加她们,免得到时候看到朋友圈又说这又说那

米奇麻麻s95u86

可以分组屏蔽掉呀,我们都加了,但是很少发她们组

王秀秀

我也有他们的微信,但是我很少发朋友圈

A淑

都有加 我,就是不想让她们看,搞得现在朋友圈都没发

相思赋s417a652

我没有大姑,也没有小姑,有婆婆的微信,感觉没什么

美s348

我有姑姐跟小姑子的微信,但几乎不跟他们聊天,我发跟老公的合照也只有小姑子会点赞,姑姐从来不点赞,也想屏蔽不给姑姐看。没有婆婆公公和小叔子的微信

小木乔

有有段时间把我婆婆屏蔽了,后期还是又开了

悦悦妈s989

我一般很少发朋友圈,要么就是有什么事的话。基本上就直接说不会发到朋友圈里。

冷却了o

我有老公这边家人的微信,偶尔也会跟他们点赞啊,评论啊!

鬼小猫

没有这个困扰,我老公独生子,我婆婆去世了,我公公不会玩微信,我后婆婆关系不好,没加过微信

辣妈423103s775a473

没有小姑子也没有大姑姐,有婆婆的微信朋友圈从来不屏蔽。

娟姐姐s985

我们家没有大姑小姑,,我老公最小上面有两个哥哥,我只有家公家婆和大嫂的微信,之前有二嫂的,也是不给我们看见朋友圈的,后面她删除我了

如月s744a366

我有大姑姐,大嫂,婆婆的微信。但跟没有一样

雪馨o沁梦s712a503

我家那个是独生子所以没有这个烦恼。再说了哦你可以把她们屏蔽了啊