辣妈805739s864

怎么提高自己内涵

不管是说话聊天,还是吵架都说不赢人家,怎么提高自己,自己有理还说的无理,真烦呀。

美s348

我是不想跟那些不懂却爱吹牛的人聊天,跟他们聊天能整得自己不开心,他们又不懂。我对门一宝妈,说是大宝奶奶带,然后说他大宝六七个月会自己吃饭,还说她二宝四个月20斤,我家一岁半才二十斤。给她推荐这个软件跟她首页有显示宝宝多大会什么,人家说我不看那些的。医生说她孩子太胖要减肥,她还说肥吗?我不觉得呀!这聊天我每次都无法聊下去,可是正对门,一样在家带娃,开门就见面,又不想说她难听话,她又老是炫耀自己,明明我家一切都是标准的,还给她损一样,无语了

冷却了o

可以看看训练口才的书啊!有理走遍天下

雪馨o沁梦s712a503

可以看一些段子或者是书籍类的,并不是说学着去抬杠,而且提高自己修养,愉悦心情

可乐家妈

我也是啊,话又不会说人又笨!自卑的很!

王秀秀

那就要想想这次输在哪里了,下次赢过他,可以多看看书

辣妈271381s981a935

可以多买点书看看,人际交流类别的书,以及多看看辩论类的节目

鬼小猫

我自己的感觉就是多读书,多走出去见见世面,这样你的眼界和思考问题的高度就不一样了

君美美123

把自己想说的话,在心里规划好,等待时机

玉s21u79

每个人的性格不一样的,想开点就好

悦悦妈s989

平时多看看书,多在网上看看资料,多模仿别人就可以了。

娟姐姐s985

没有必要去争什么输赢的啊,搞的自己也不舒服

依凝妈妈

这个一般有素养的人都是不会吵架的

辣妈s970a893

大部分人都会有这样子的苦恼吧。至少我是。