含笑海象

老公和别的女人聊暧昧、算是出轨吗?

我和他结婚不到 一年、他和别的女人聊暧昧、我该怎么办?

冷却了o

这样的人就不能惯他?不然以后委屈的还是你自己

辣妈271381s981a935

算啊,这算精神出轨、看你自己怎么想、要么直接开诚布公谈谈,要么默默收集证据

王秀秀

才一年就这样,男人都靠不住,你要是能管就管,管不了就把家里的钱拿好

美s348

身体没出轨,但精神出轨了。这种爱好估计是改不了的

悦悦妈s989

肯定不允许呀,既然已经结婚了,就要对你负责任。聊暧昧也不行,这是精神出轨。

娟姐姐s985

那肯定算的啊,这个是我的话就是绝对不能容忍的

辣妈s970a893

算精神上的出轨。如果是我老公的话,我觉得我肯定接受不了。真的我觉得他要这样的话,就直接民政局见吧。

玉s21u79

这个要好好喝酒他谈一谈,不能惯着的

相思赋s417a652

算是精神出轨吧,也许就是个人习性,不过结婚才一年,以后会越来越厉害吧,看你能不能忍了,我是忍不了

如月s744a366

聊暧昧和出轨还有一段距离,及时扼杀

雪馨o沁梦s712a503

我觉得吧他如果光明正大的聊暧昧,可以给他个下马威,要不然不知道收敛还会做出什么事情出来

小木乔

是我反正忍不了,我家有过一次,我直接闹离婚了,从那以后再也没敢过

nices904a752

算是精神出轨了,保持平静,看看后期会怎么样。

宇儿妈s14u36

这个肯定算啊,算精神出轨呀,最好是夫妻俩多沟通。

小媗儿Dro

算啦 精神出轨呗 现在的人都是这样啊 只要没把钱给别人就可以了

婷婷s51u38

可以让他自己露出马脚的,可以直接问他,和你老公多多沟通一下