青松s670a654

宝妈们,有没有老喝酒喝多了一晚上摸着乳房乳头的?

宝爸总是喝多了酒就爱摸着乳他说摸的舒服

辣妈161798s381a353

没有,我家那个喝多了怕我生气,总是装作很清醒的样子

冷却了o

没有啊,这应该就是传说中的恋奶情节

王秀秀

如果宝宝还吃母乳的话,还是不要这样,或者喂奶前清洗乳头

稳妥s948a701

没有过,从跟老公认识就喝多过一次,睡的特别死,第二天中午才醒,好多天胃不舒服,从那之后就不怎么喝了

辣妈661515s575a239

我老公一喝多就老婆我爱你老婆你爱不爱我,然后就喜欢搂着我然后摸我的,,每次我都拒绝反感的很酒味特难闻

美s348

我晚上睡觉左右两边都是孩子,宝爸睡一遍,所以不会这样

夏天宝宝s84u19

呵呵!可能是比较舒服吧,咱也没摸过人家的也不知道

小媗儿Dro

估计这样子的很多吧 我感觉应该都是差不多的

断点s21u37

没有,这个习惯 ,只是准备睡觉的时候他会这样,等要睡觉了,我不会让他那样,我会感觉不舒服,我们这个时候都是各自睡各自睡觉

悦悦妈s989

这个应该是一个习惯性的问题吧,或者是心理安慰。

依凝妈妈

摸他自己的我不喜欢别人摸着我一起睡

橙子味的糖

怎么我的答题里面什么问题都有。仙女叹气。

宇儿妈s14u36

可能是个人习惯吧,有的人有这种习惯。

Janeto郭珍

是不是男人都有这嗜好,只是我不习惯,所以都会拒绝,要不然晚上睡不着